Pour les recettes d’automne préférées, consultez ce qui suit:
Goesch recommande d’explorer les marchés de producteurs locaux ou les épiceries pour une variété d’offres colorées et plus fraîches, telles que des choux, des légumes-racines, des légumes verts sombres, des poires, des pommes, des kakis, des grenades et des noix.
Profitez des pommes lorsque Ils sont à leur meilleur.
Fruits et légumes saisonniers d’automne
Selon le produit de la Fondation Better pour la santé suivante, les produits suivants sont facilement disponibles pendant la saison d’automne:
Les courges Chardturnswinter, telles que le butternut, l’acorn et les spaghettisquashs sont parfaitement en saison pendant l’automne.
6 conseils pour tirer le meilleur parti de la baleine d’orche d’automne
Salade d’orge de chou frisé
1. Ne sautez pas les salades. «Pendant les mois d’automne, nous encourageons les individus à profiter des ingrédients saisonniers riches en nutriments pour de délicieuses salades. Les salades de repas complètes n’ont pas besoin d’être réservées uniquement à l’été », explique Lisa Samuel, MBA, RDN, diététiste à Washington. Mélanger les légumes verts saisonniers, tels que Endive, Radicchio et la bette à carde avec des fruits et des légumes d’automne, tels que les tranches de pomme et de poire, les kakis, les raisins et le chou-fleur. Vous pouvez même remuer la courge rôtie, les patates douces et le brocoli pour une saveur supplémentaire.
Essayez de la citrouille dans des recettes inhabituelles, comme cette recette pour le houmous de citrouille fumé.
2. Citrouille au-delà de la tarte. Harris-Pincus suggère: «Ajouter la citrouille au gruau, des smoothies et des pâtisseries. Il est également délicieux comme complément pour les vinaigrettes, les soupes et les sauces. » Utilisez ces citrouilles restantes après Halloween et les vacances pour faire votre propre purée de citrouille saine.
Squash de nouton balsamique et choux de Bruxelles avec Farro
3. Rôtir. Bissex suggère de rôtir les légumes d’automne pour faire ressortir leurs saveurs naturelles par caramélisation. Cela fonctionne pour un certain nombre de légumes, notamment la courge, les navets, les patates douces, les choux de Bruxelles et le chou-fleur.
crumble de pomme à la cannelle
4. Chargez sur les pommes. Fall signale également la venue des pommes, ainsi que la tarte aux pommes. Utilisez l’association séculaire des pommes et de la cannelle pour aromatiser des plats plus sains, tels que la farine d’avoine, les salades et les fruits au four. Il en va de même pour les poires.
soupe de courge musquée rôtie
5. Mettez la courge au menu. Il est temps de creuser dans ces belles courges d’hiver – chacune avec leur propre saveur, couleur et texture uniques. La courge musquée fonctionne particulièrement bien dans les soupes, les purées, les plats ou même les rôtis et ajoutés aux salades. La courge spaghetti peut être cuite à la vapeur et utilisée comme «pâtes» avec une sauce riche en légumes. Mieux encore, les courges cuireont facilement comme une simple canon latérale; Tranchez juste un ouvert, retirez les graines (qui peuvent également être rôties sous forme de collation saine), assaisonnez avec un filet d’huile d’olive et des assaisonnements, et cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
Chou-fleur rôti au curcuma avec graines de chanvre
6. Tournez-vous vers des crucifères fiables. Le brocoli, le chou-fleur et les choux de Bruxelles sont disponibles à cette période de l’année, et ces puissances nutritionnelles ont éclaté de saveur lorsqu’ils sont rôtis par le four avec un filet d’huile d’olive et une pincée d’assaisonnements. Vous pouvez également les présenter dans des casseroles, des salades et des plats de curry.
Pour les recettes d’automne préférées, consultez ce qui suit:
Soup de courge de carnaval avec piste de poirie fraîche fraîche mélangée avec les herbes avec des herbes. Quinoa et Cranberriesvegan Caramel Apple micro-ondes mugbalsamique Squash à base de nutriètes et germes de Bruxelles avec Farro
Écrit par Sharon Palmer, MSFS, RDN
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le pamplemousse et la salade d’avocat avec la vinaigrette de citron Cumin
Sharon Palmer
Publié le 26 février 2021
· Recette
J’adore la combinaison fraîche de temps de pamplemousse et d’avocat dans cette belle salade de saison, colorée et saine. Cette salade de pamplemousse et d’avocat à la vinaigrette de citron au cumin est si simple – jetez simplement des salades dans un bol, disposer avec du pamplemousse et de l’avocat en tranches, saupoudrer sur des graines de tournesol croquantes et arroser d’une vinaigrette au citron piquante, et vous avez une fabuleuse vinaigrette fabuleuse, et vous avez une fabuleuse habille , salade pleine de nutriments sûre pour animer les jours les plus sombres! Mieux encore, cette salade à 6 ingrédients entièrement à base de plantes et sans gluten est basée sur des produits de saison, vous pouvez donc vous sentir bien à plonger dans des repas sains et vibrants sans les impacts des produits expédiés de loin. En fait, j’ai tous les éléments de cette salade (verts, avocats, agrumes) qui poussent dans mon jardin à l’automne et à l’hiver.
Apprenez à faire cette recette avec ma vidéo ici.
salade de pamplemousse et d’avocat avec vinaigrette de citron cumin
(2 votes, moyenne: 5,00 sur 5) Chargement …
5 à partir de 2 revues > Auteur: La diététiste à propulsion de la plante · Recette
J’adore la combinaison météo frais de pamplemousse et d’avocat dans cette belle salade de saison, colorée et saine. Cette salade de pamplemousse et d’avocat à la vinaigrette de citron au cumin est si simple – jetez simplement des salades dans un bol, disposer avec du pamplemousse et de l’avocat en tranches, saupoudrer sur des graines de tournesol croquantes et arroser d’une vinaigrette au citron piquante, et vous avez une fabuleuse vinaigrette fabuleuse, et vous avez une fabuleuse habille , salade pleine de nutriments sûre pour animer les jours les plus sombres! Mieux encore, cette salade à 6 ingrédients entièrement à base de plantes et sans gluten est basée sur des produits de saison, vous pouvez donc vous sentir bien à plonger dans des repas sains et vibrants sans les impacts des produits expédiés de loin. En fait, j’ai tous les éléments de cette salade (verts, avocats, agrumes) qui poussent dans mon jardin à l’automne et à l’hiver.
Apprenez à faire cette recette avec ma vidéo ici.
salade de pamplemousse et d’avocat avec vinaigrette de citron cumin
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5 à partir de 2 revues > Auteur: La diététiste à propulsion de l’usine
Matcha Tea Lemon Muffins
Sharon Palmer
Publié le 4 avril 2021
Mis à jour le 30 septembre , 2021
· Recette
Matcha Tea – le thé vert frais et séché dans les traditions alimentaires japonaises – adopte une note brillante, verte et herbeuse aux pâtisseries, comme celles complètement à base de plantes (végétaliennes) , sain, grain entier, léger dans les muffins de sucre. Les saveurs animées s’intensifient avec l’ajout de citron et de noix de coco! Il suffit de remuer du thé Matcha dans la pâte, de passer des cuillerées dans des moules à muffins et de garnir d’une garniture de noix de coco au citron croquante, puis de cuire dans la perfection dorée. Ces muffins au citron à thé Matcha sont suffisamment sains pour déguster pour le petit déjeuner, les collations, les pauses café et même les desserts légers.
Matlea TEA MUFFINES
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5 à partir de 2 critiques
Auteur: La diététiste · Recette
Matcha Thé fraîche et séché dans les traditions alimentaires japonaises – Ajoute une note brillante, verte et herbeuse aux produits de boulangerie, comme ceux-ci complètement à base de plantes (végétaliens), sains, de grains entiers, légers dans les muffins de sucre. Les saveurs animées s’intensifient avec l’ajout de citron et de noix de coco! Il suffit de remuer du thé Matcha dans la pâte, de passer des cuillerées dans des moules à muffins et de garnir d’une garniture de noix de coco au citron croquante, puis de cuire dans la perfection dorée. Ces muffins au citron à thé Matcha sont suffisamment sains pour déguster pour le petit déjeuner, les collations, les pauses café et même les desserts légers.
Matlea TEA MUFFINES
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5 à partir de 2 critiques
Auteur: La soupe de courge de carnaval à propulsion de l’usine
avec curcuma
Sharon Palmer
Publié le 21 février 2022
· Recette
Je suis amoureux des soupes crémeuses et de courge, comme cette soupe de courge de carnaval avec du curcuma, qui est complètement à base de plantes (végétalien (végétalien ) et sans gluten. La courge de carnaval sucrée se marie si bien avec la chaleur, terreuse et épicée de la racine de curcuma dans cette soupe succulente. La couleur de cette soupe est une fabuleuse nuance d’ambre-chartreuse, qui dépend un peu de la couleur de votre courge. Chaque fois que je fais cette soupe, la couleur est légèrement différente – telle est la variété trouvée dans Mère Nature! Le curcuma ajoute également une couleur vraiment intense à la soupe.
Squash de carnaval dans un marché de producteurs local.
Qu’est-ce que la courge de carnaval? Si vous le voyez au supermarché ou au marché des producteurs, vous ne pouvez pas le manquer. C’est une belle courge festonnée dans des nuances de «carnaval» de jaune, d’orange, de cobalt et de vert – aussi éclaboussantes que délicieuses et nutritives. Vous pouvez également échanger un autre type de courge hivernale pour cette recette, comme le turban, les délicats, l’acronre ou le butternut. Faites-le cuire, en purée et servez cette soupe comme un déjeuner succulent avec un sandwich Pita ou une salade copieuse, ou comme un début élégant pour votre dîner. Il est également très réchauffé le lendemain.
La valeur nutritionnelle de cette soupe est hors des graphiques, grâce aux caroténoïdes trouvés dans la courge et aux composés de curcumine trouvés dans le curcuma. Cette recette est excellente avec une racine fraîche de curcuma, qui est de plus en plus disponible dans les marchés et les magasins d’aliments naturels. En savoir plus sur la cuisson avec du curcuma frais au diététiste à propulsion de l’usine. Lorsque vous utilisez du curcuma frais, vous obtiendrez une saveur et une couleur plus intenses. Cependant, si vous n’avez pas de curcuma frais, essayez le curcuma séché.
Bien que cette recette soit si impressionnante, elle est trompeusement simple, avec seulement 7 ingrédients (sans compter les agrafes de garde-manger), vous pouvez faire cela en moins de 30 minutes. Sur les photos ici, j’ai garni la soupe avec de l’huile de chili rouge, des fleurs et des feuilles de Nasturtium (qui sont comestibles) de mon jardin, du poivre noir (qui amplifie la valeur nutritionnelle du curcuma), du sel de mer et du curcuma fraîchement râpé.
J’ai l’habitude de décorer le haut de mes soupes crémeuses, car c’est une façon amusante de rendre ces soupes encore plus attrayantes! Ces photos sont prises dans mon potager, avec la soupe perchée sur un vieux banc en bois qui abrite normalement mes outils de jardin.
Soupe de courge de carnaval avec curcuma
(9 votes , Moyenne: 4,56 sur 5) Chargement …
4.6 De 9 avis
Auteur: The Planted Dieticul · Recette
Je suis amoureux des soupes crémeuses et de squash, Comme cette soupe de courge de carnaval avec du curcuma un poste à élimination directe, qui est entièrement à base de plantes (végétalienne) et sans gluten. La courge de carnaval sucrée se marie si bien avec la chaleur, terreuse et épicée de la racine de curcuma dans cette soupe succulente. La couleur de cette soupe est une fabuleuse nuance d’ambre-chartreuse, qui dépend un peu de la couleur de votre courge. Chaque fois que je fais cette soupe, la couleur est légèrement différente – telle est la variété trouvée dans Mère Nature! Le curcuma ajoute également une couleur vraiment intense à la soupe.
Squash de carnaval dans un marché de producteurs local.
Qu’est-ce que la courge de carnaval? Si vous le voyez au supermarché ou au marché des producteurs, vous ne pouvez pas le manquer. C’est une belle courge festonnée dans des nuances de «carnaval» de jaune, d’orange, de cobalt et de vert – aussi éclaboussantes que délicieuses et nutritives. Vous pouvez également échanger un autre type de courge hivernale pour cette recette, comme le turban, les délicats, l’acronre ou le butternut. Faites-le cuire, en purée et servez cette soupe comme un déjeuner succulent avec un sandwich Pita ou une salade copieuse, ou comme un début élégant pour votre dîner. Il est également très réchauffé le lendemain.
La valeur nutritionnelle de cette soupe est hors des graphiques, grâce aux caroténoïdes trouvés dans la courge et aux composés de curcumine trouvés dans le curcuma. Cette recette est excellente avec une racine fraîche de curcuma, qui est de plus en plus disponible dans les marchés et les magasins d’aliments naturels. En savoir plus sur la cuisson avec du curcuma frais au diététiste à propulsion de l’usine. Lorsque vous utilisez du curcuma frais, vous obtiendrez une saveur et une couleur plus intenses. Cependant, si vous n’avez pas de curcuma frais, essayez le curcuma séché.
Bien que cette recette soit si impressionnante, elle est trompeusement simple, avec seulement 7 ingrédients (sans compter les agrafes de garde-manger), vous pouvez faire cela en moins de 30 minutes. Sur les photos ici, j’ai garni la soupe avec de l’huile de chili rouge, des fleurs et des feuilles de Nasturtium (qui sont comestibles) de mon jardin, du poivre noir (qui amplifie la valeur nutritionnelle du curcuma), du sel de mer et du curcuma fraîchement râpé.
J’ai l’habitude de décorer le haut de mes soupes crémeuses, car c’est une façon amusante de rendre ces soupes encore plus attrayantes! Ces photos sont prises dans mon potager, avec la soupe perchée sur un vieux banc en bois qui abrite normalement mes outils de jardin.
Soupe de courge de carnaval avec curcuma
(9 votes , moyenne: 4,56 sur 5) Chargement …
4.6 De 9 avis
Auteur: La diététiste à propulsion de l’usine
Sesame Tempeh Grain Bowl
Sharon Palmer
Publié le 28 mai 2021
Mis à jour le 8 février 2022
· Recette
Ce bol à grains de tempeh de sésame végétalien est inspiré par Tempeh – le traditionnel indonésien fermenté traditionnel Food Soy et Grain. Dans ce bol, vous rôtiez simplement le tempeh de sésame, puis construisez un magnifique bol à grains et assatissant avec du riz brun, des radis croquants, du chou frisé, des asperges, des champignons et des poivrons. Et puis vous êtes juste le garniture d’une vinaigrette à gingembre Tahini pour une saveur audacieuse.
pour faire du tempeh rôti en sésame, un tempeh cube et mariner dans de la sauce soja, de l’huile de sésame, de la sauce sriracha, du sirop d’agave, de l’ail et du gingembre pour au moins au moins Une heure avant de rôtir au four.
C’est une recette fabuleuse à faire pour la préparation des repas. Rassemblez tous vos ingrédients et créez quatre bols pour en profiter toute la semaine. J’aime aussi rassembler tous les ingrédients pour un repas interactif – laissez tout le monde préparer son bol comme ils l’aiment!
Suivez-moi pendant que je vous montre comment faire cette recette pour le tempeh sésame Bol à grains ici.
Sesame Tempeh Grain Bowl
(11 votes, moyenne: 4,27 sur 5) Chargement …
Contents
- Fruits et légumes saisonniers d’automne
- 6 conseils pour tirer le meilleur parti de la baleine d’orche d’automne
- le pamplemousse et la salade d’avocat avec la vinaigrette de citron Cumin
- salade de pamplemousse et d’avocat avec vinaigrette de citron cumin
- salade de pamplemousse et d’avocat avec vinaigrette de citron cumin
- Matcha Tea Lemon Muffins
- Matlea TEA MUFFINES
- Matlea TEA MUFFINES
- avec curcuma
- Soupe de courge de carnaval avec curcuma
- Soupe de courge de carnaval avec curcuma
- Sesame Tempeh Grain Bowl
- Sesame Tempeh Grain Bowl